设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
工作动态  
市局动态
·当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

确保党和国家秘密绝对安全,为我市经济社会发展保驾护航——我市召开市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议

发布日期: 2019年06月03日


    5月30日,我市召开2019年市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议,传达贯彻中央、省委保密委员会全体会议和全省保密工作会议精神,总结过去一年工作,研究部署今年工作任务。市委常委、秘书长冯立坚主持会议,市委副书记、政法委书记、市委保密委主任胡钛出席会议并讲话。


    去年,全市各级保密管理部门和保密组织紧紧围绕中央、省委和市委加强和改进保密工作部署,以我市“十三五”时期保密事业发展规划为指引,锐意进取,担当作为,各方面工作取得明显成效。


    胡钛指出, 今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握保密工作政治属性。不断提高依法行政、科技支撑和宣传教育能力,努力推动我市保密工作再上新台阶。加强党对保密工作的领导,适应新时期保密干部专业化的要求,不断提升队伍专业素质和综合能力,为推动我市“1+1+5”工作举措落地见效,奋力打造珠江西岸新增长极、沿海经济带上的江海门户发挥积极作用。



【返回】