设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
工作动态  
市局动态
·当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

守初心,担使命,开创机要保密工作新局面

发布日期: 2019年07月31日


    7月26日下午,市委机要和保密局党支部组织全体干部召开专题学习会,会议由支部书记韩华同志主持,市委副秘书长、市委机要和保密局局长罗时勇参加会议。

 

    会上,吕文刚、王轩同志分别带领全体干部学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、李希书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、市委十三届第115次常委会会议精神和《中国共产党党员教育管理工作条例》。

 

    会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对主题教育提出了明确要求,作出全面部署,对主题教育的开展具有重要指导意义。

 

    会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实将思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,为开展主题教育做好充分准备、打好坚实基础。一要加强理论武装。党员干部要认真学习党章党规,读原著学原文悟原理,对标对表找差距,做到学思用贯通,知信行统一。二要切实组织开展好主题教育。要紧紧围绕主题教育根本任务、总要求和具体目标,从机要保密工作的实际出发,通过“两学一做”、“三会一课”、走访革命老区、探访老革命等多种形式,引导党员干部守初心、担使命,不断提高党员干部的政治觉悟和政治能力,确保主题教育取得预期效果。三要保持奋发有为,做到干事创业敢担当。要以只争朝夕的奋斗姿态和钉钉子的精神,持续推进全市机要保密工作,构筑安全保密防线,做好通信服务保障工作,不断开创我市机要保密工作新局面。




【返回】