设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
工作动态
·当前所在的位置:首页 > 工作动态

市委机要和保密局:聚焦主责主业 打造机要保密铁军

发布日期: 2021年11月24日

    近日,市委机要和保密局召开班子(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

    会议强调,全体干部要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入领会、认真学习、抓好贯彻。要认真组织开展全市机要保密系统全会精神专题培训班、专题座谈会、主题征文等系列学习活动,通过公众号、局内网站等做好全会精神宣传贯彻工作,在全市机要保密系统掀起学习热潮,切实让学习宣贯全会精神落到实处、取得成效。

    会议要求,要将全会精神贯彻落实到机要保密工作全过程,紧盯今年目标任务,进一步创新思维、加强统筹协调,自觉加压奋进,继续推进巡察整改事项落实、党代会保密服务保障等重点工作,确保完成全年目标任务。要以全会精神为动力,主动做好指导服务及宣传教育工作,制定相应规章制度,明确各项工作流程;与网信、国安、公安等部门建立定期会商机制,联合开展好专项检查、信息化建设等工作;深入推进电子政务内网,提高技术支撑能力,筑牢保密安全防线;不断加强干部队伍建设,聚焦主责主业,打造忠诚可靠、业务过硬、作风优良的机要保密铁军,为江门全面实施“六大工程”、全力构建高质量发展战略新格局贡献机要保密力量。(梁佳欣 蒋德东)


【返回】